您当前位置:网站首页 >> 文博资讯

“迎新春送文化”——和政古动物化石博物馆走进和政县松鸣镇

2019-01-24 10:42:20 来源: 浏览:307

在新春佳节即将来临之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,隆重庆祝新中国成立70周年,坚定群众文化自信。我馆积极与县文联、宁河韵艺术团走进和政县松鸣镇中心村,开展了“迎新春送文化”活动。

IMG_2977_副本

       整场活动在歌伴舞《越过越开心》中拉开帷幕,精彩的节目、群众们欢快的笑脸相得益彰,欢呼声、喝彩声、鼓掌声此起彼伏。而我馆则以和政古动物化石为主题展,为当地群众宣传了家乡珍贵的自然遗产——和政化石,通过发放宣传折页、保护化石的相关法律法规,提高了群众保护化石的意识,坚定了文化自信。

IMG_2958_副本

IMG_2954_副本

      此次活动,受到了当地群众的一致好评,大家纷纷赞叹说:“现在我们的物质生活越来越好了,我们的“精神食粮”更要补充,希望博物馆以后多走进基层、走近群众,让家乡人了解自己的文化,从而提高文化自信。”

 








版权所有:和政古动物化石博物馆    ICP备案号:陇ICP备17001555号-1号

地址:甘肃省临夏回族自治州和政县城关镇梁家庄村    邮编:730070    电话:(0930)5524668    传真:(0930)5524668

copyright@2017和政古动物化石博物馆    技术支持:小白工作室

您是第 位访问者