您当前位置:网站首页 >> 文博资讯

欢送新兵入伍大会在和政古动物化石博物馆举行

2018-09-11 10:26:47 来源: 浏览:144

    “固长城建功国防,好男儿志在四方”,9月7日上午,和政古动物化石博物馆院内人头攒动,在这里隆重召开了和政县2018年入伍新兵欢送大会,县上相关领导及武装部部长出席了欢送会。

      IMG_1880_副本

      在嘹亮的军歌声中,应征入伍的34名新兵穿着绿色崭新军装,在家属和亲友的瞩目下走进博物馆院内,参加新兵入伍欢送会。欢送会上,入伍青年接受了县领导们赠送的纪念品。新兵们表示,到部队之后一定听从指挥,刻苦训练,不会辜负家乡人民的殷切希望和嘱托,以实际行动报效祖国,为家乡争光,为亲人争光。

IMG_1914_副本

IMG_1928_副本

IMG_1932_副本

IMG_1939_副本

IMG_1965_副本

      浓浓的亲情笼罩着送别的队伍,虽然不舍,但家长们都希望孩子通过锻炼,成为社会有用之才。

      今年,我馆积极走进军营,开展了“军民共建,文化暖心”的活动。作为爱国主义教育基地,我馆将继续坚持通过重大节日与部队开展丰富多彩的军民共建活动,建立深厚的军民鱼水情,共同助力强军“中国梦”。




版权所有:和政古动物化石博物馆    ICP备案号:陇ICP备17001555号-1号

地址:甘肃省临夏回族自治州和政县城关镇梁家庄村    邮编:730070    电话:(0930)5524668    传真:(0930)5524668

copyright@2017和政古动物化石博物馆    技术支持:小白工作室

您是第 位访问者