您当前位置:网站首页 >> 文博资讯

台湾教育发展协进会甘肃教育参访团

2017-07-18 03:18:06 来源: 浏览:1054

——参观和政古动物化石博物馆

     716日,台湾111教育发展协进会甘肃教育参访团一行30人参观了和政古动物化石博物馆,感受了和政辉煌的史前文化自然遗产。

IMG_7222.JPG

    在参观过程中,教授们仔细看,认真听,详细了解了和政地区的自然概况,深厚的史前文化以及和政化石的发现、保护、研究工作。

 IMG_7196.JPG

 IMG_7200.JPG

    随着讲解员的讲解,大家感慨:此次参观,仿佛穿越了千百万年前和政辉煌的史前动物世界,深深感受到了沧海桑田的变化。更让他们没想到的是这些珍贵的化石曾在台湾台中、台南国立科技博物馆展出过,他们期待和政化石能再次走进台湾,让更多地台湾同胞了解到和政深厚的史前文化历史,以此来促进两岸文化的深入交流。


版权所有:和政古动物化石博物馆    ICP备案号:陇ICP备17001555号-1号

地址:甘肃省临夏回族自治州和政县城关镇梁家庄村    邮编:730070    电话:(0930)5524668    传真:(0930)5524668

copyright@2017和政古动物化石博物馆    技术支持:小白工作室

您是第 位访问者