您当前位置:网站首页 >> 文博资讯

我画笔下的“国之瑰宝、和政化石”

2017-05-17 04:37:15 来源: 浏览:871

                                                            ---------记兰州国风艺术培训学校采风掠影

在古动物化石博物馆画画是什么样的感受?在大自然沉淀的历史精髓面前画画又是怎样的感受?515日,兰州国风艺术培训学校的师生就把这样别开生面的课堂搬进了我们和政古动物化石博物馆。

图片1

图片2

    在博物馆讲解员的细致讲解中,师生们深入了解了古动物化石的形成、鉴别和保护情况。深切地感受了沧海桑田的变化和化石所散发出的特有魅力。讲解参观结束后,学生们就迫不及待的开始创作。

图片3

图片4

    师生们纷纷赞叹,没想到曾经有这么多的动物生活在这里,这些珍贵的化石记录了我们甘肃悠久的史前历史,太珍贵了。他们表示要用手中的画笔来记载、描绘、展示、宣传好“国之瑰宝、和政化石”,让更多的人了解它、关注它、感知它。

图片6


版权所有:和政古动物化石博物馆    ICP备案号:陇ICP备17001555号-1号

地址:甘肃省临夏回族自治州和政县城关镇梁家庄村    邮编:730070    电话:(0930)5524668    传真:(0930)5524668

copyright@2017和政古动物化石博物馆    技术支持:小白工作室

您是第 位访问者